Улыбнись

Я
   Безнадёжно
                Влюблён,
У меня
             Помутился
                Рассудок,
Напрочь
                Забыл
                Про сон,
Хочется
               Сбежать
                Отсюда!
В тот мир,
                Где увижу
                Тебя,
Обниму,
               Прижму
                И согрею.
Где спокойно
                И не грубя -
С любовью
                В сердце
                Лелеют.
Где закат
                В далеке
                Так прекрасен,
Когда
           С рукою
                В руке.
Полумесяц
                Серебряный-
                Ясен,
Отражается
                В светлой
                Воде.
Где
      Листва
                Шепчет
                От ветра,
Исполняя
                Для нас
                Колыбель.
И где ты
                Почти
                Не одета,
Зовёшь меня
                Нежно
                В постель.
Где глазами
                В глаза
                Взглядом,
Где тела
               Воедино
                Сплелись,
Где я,
          Где ты,
                Где рядом...
Это всё
              Впереди,
                Улыбнись!
Я не брошу
                К ногам
                Твоим Землю,
Но зато
              Никогда
                Не предам.
Всем словам,
                Твоим сказаным-
                Внемлю.
Никому!
              Ни за что!
                Не отдам!


Рецензии