Коза и Карл. Лишнее

А, ведь правда, коза, по следам, по следам,
словно хвостик за осликом... Сколько
её можно терпеть с собой рядом, вреда
вроде нет, но, как будто иголкой
в душу имя её. Может лишняя я,
точно ей по пути не со мною,
и какого мозолить глаза, не друзья...
Шла б, коза, ты своей стороною.

14.06.2017 г.


Рецензии