а вам бывает одиноко???

Скажите , а вам бывает одиноко ?
Когда звенит и леденит тоска
Когда совсем всё в жизни однобоко
Идёт по склону полоса
Когда друзья о вас забыли
И разбежались кто куда
Когда в душе метель
Сугробы с верхом навалила
Совсем не дется ни куда
Когда скрепя ломая зубы
Стекала горькая слеза
И в кровь искусывая губы
Ни чуять боли ни черта
Когда летят обрывки писем
Как с дерева летит листва
Когда в висках твоих клокочет
И сердце стонет от тоски
Ты наливаеш полным виски
И пьеш до самого утра
Не помогает хмель и мята
И снова с чистого листа ...
Начать бы все сначала
Но не даёт в душе печаль - тоска ...

Скажите , а вам бывает одиноко..... ?
И хочется уйти совсем в себя
Кричать , кричать и только
Не унимаясь до утра ....
..........


Рецензии