Я поняла тебя

31-05-17

Я поняла тебя
Я наконец смогла тебя понять
Нас время не случайно разделило
Как жаль
Что не могу тебя обнять
Обнять, и отпустить, что с нами было

Я все прекрасно поняла за один миг
Я не одна в тени не принятых решений
Поток людей вокруг, а мелкий сдвиг
Нас возвращает в череду сомнений

Я поняла, что ты тогда сокрыл
Что умолчал, что в воздухе повисло
Даже себе ты душу не открыл,
Запорошил ответы дымным смыслом

Я поняла себя, мы больше чем похожи
Мы одинаковы, если смотреть итоги
Мы делали вдвоем одно и то же
Немые мысли - без озвучки, все же

Ты держал бронь, моей брони по-крепче
Но брешь была, молчал изо всех сил
Глаза в глаза давались нам не легче
Прощения глазами ты просил

Я поняла, только сейчас я поняла
Мы одинаковы, если смотреть в итоге
И разговор не я одна ждала
И мы молчим. Опять на полуслове


Рецензии