Сто десятый маршрут

За  Чумкой, где учились мореманы,
К ним на концерт ходила я, друзья,
Я поняла, что эти капитаны...
Поверьте, это не судьба моя!

Страдал по мне моряк, моряк, ох Сева!
А мать его, на Хуторской  жила,
Хотела она, очень уж хотела,
Чтобы невесткой я её была!

Из плаванья он привозил подарки,
Хотел он меня видеть, ты поверь,
А я, как та шалавая девчонка,
Старалась убежать в другую дверь!

Ну почему, сама не понимаю...
Я равнодушной к морякам была.
Казалось мне, что жить с ними, так скучно,
И я искала нового ОРЛА!

Он ехал в сто десятом, том маршруте,
Дорога с Черноморочки вела,
Увидела его и обомлела,
Наверно, то судьба моя была!

И закружила жизнь, ох закружила,
И замуж за него же я пошла!
По всей стране она меня носила,
Я с ним, поверьте, счастлива была!


Рецензии
Замечательный,жизненный такой шансон. Немного даже по-женски залихватский))).Мелодия отлично ложится на текст. Очень понравилось. С большим уважением, Иван.

Корнев Иван Владимирович   27.01.2021 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю!
Солнышка Вам и всего самого доброго!
Здоровья и всех благ!
С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   02.02.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.