Безысходность

...,-Как темно?!...,-Ни просвета...,-ни щелочки?!
...,-Перспективы?!...,-На...,-"черный квадрат"...
...,-Иль...,-"дыру"?!...,-В ней...,-отчетливо "белочка"!
...,-Улыбается мне...,-во сто крат...
...,-Превышающей...,-норму...,-улыбкой...
...,-Ущипнуть бы себя...,-не могу?!
...,-Руки связаны...,-нервы...,-под пыткой...
...,-"Прогибаются"...,-в стрессе...,-в дугу!
...,-Сердце бьется...,-о лед...,-безысходности...
...,-Где же выход?!...,-И...,-есть ОН...,-вообще?!
...,-В ситуации...,-греха...,-порочности...
...,-Где раздет Ты?!...,-Повержен...,-"в туше"!
...,-Что же делать?!...,-И...,-как...,-все же выбраться?!
...,-С лабиринта...,-тревог...,-и...,-проблем...
...,-С темноты...,-беспросветной...,-не вышло чтоб...
...,-Мне...,-остаться...,-"в дыре"...,-насовсем!




                (В.Михно)





                14.06.2017г.


Рецензии
А выход отыщется наверняка,
Когда будет рядом друга рука,
Когда в лабиринте потерь и тревог
Тебя отогреют, когда ты продрог,..
Стихотворение на тему, близкую любому человеку. Это очень тяжело, но нужно пережить. Желаю просветления и вдохновения!

Наталья Красиля   17.06.2017 12:19     Заявить о нарушении