Городская баллада. По мотивам сказки Маугли

Паучьи лапки,зализанный чубок, он центр живота,
Как говориться на Руси,ПУПОК!
Но возомнил себя Шерханом,что окружен шакалов стайкой драной!
И в перемирия тяжелого сезон,ради забавы на охоту ходит он!
Сохатому ль,медведю,кровь пустить и человечью он не прочь пролить.

Законы чтит,те что ему на пользу,когда под козырек,то шкуру одевает козью.
А если зуб железный или огненный цветок,то тыл себе уж заготовлен впрок.

Жаль,у Акеллы стая не большая, и не выносит визга или лая.
Вот здесь и промах белого волкА, что территория уж слишком велика!
За каждым,в грозных дебрях, же,не усмотреть,
В лице народа,надо в небо синее взлететь,
И только око сокола всегда,предотвратит беду на долгие года.

На царство будет выдвинута Честь,тогда и паукам придётся в норы грязные залечь!
На ложь,оскалим зубы,сдвинем брови.
Все те,кто ЗА,Мы вместе,Мы единой крови!
Надеждою живём,что сильная рука, попортит шкуру и Шерхана,и шакала,и козла!


Рецензии