усл Любопытство

      В мельчайших порах  бытия-
     в пространствах атомных частичек,
          я кончиком пера застрял,
    что, впрочем, вовсе не трагично.

           Могу свободно перейти
        в молекулярные структуры,
       где разум- ревностный магнит
          другую проследит натуру .

        В огромных порах бытия-
  межзвёздных, милых мне пространствах
         возможно и поэт гулял,
        строки которого заждался...
      

                14.06.2017


Рецензии
красивое любопытство))..талантливое

Алла Умешвари   15.06.2017 11:06     Заявить о нарушении