Солнце мимозы

В ветке мимозы
Спрятались слезы.
Спряталось солнце
В каплях мимозы.
Радует сердце
И на морозе
Не мерзнут слезы,
Не мерзнут слезы.

Пятна на солнце,
Слезы на платье.
Но ради бога
Их не стирайте.
Пусть эти слезы,
Пусть эти грезы
Не расстаются
С солнцем мимозы.

Так же хочу я,
Чтоб улыбалось
В жизни девчонки
Солнышка малость.
Чтобы всю юность
Счастье стучалось.
Чтобы красоткой
Ты оставалась.

Пусть будут с нами
Зимы и ливни.
Пусть будет долгой
Линия жизни.
Солнце пусть светит,
Смех и улыбки.
Пусть будут песней
Все наши мысли.


Рецензии
При таком видении жизни и желании:так и будет! Уважающий Вас,

Вик Назаров   14.06.2017 20:15     Заявить о нарушении