Писать стихи

Я тебя очень любила,
А доказательства тут не уместны.
Я все стихи тебе лишь посвятила,
Хоть дотла сожги их ты,
Или просто прочти.
И вот я тебя разлюбила,
Но продолжаю писать стихи.
Даже, если ты мне прикажешь спалить всё дотла,
Всё равно я продолжу писать стихи,
Буду писать пока я жива.


Рецензии