Скука..

Скука...

Как тошно жить в стране и так погано...
Все дибилеют с каждым днём,
Друг другу сыпят соль на раны.
И каждый проповедует своё.
Идей нет общих и культуры общей,
Объединяющих людей...
Одно стремление - схватить побольше...
Без всяких там очередей.
Роботизированы, слепы души,
Запрограммированы в них
КорЫсть, нажива..., чтоб кусок получше,
Урвать, пусть даже у своих!
Сменили жалость прежних сериалов,
На человеческий убой,
И игры детские на  катридж из стрелялок...
Кто был всем свой, тот стал чужой...
Так хочется назад, туда, где были,
Друг другу все тогда равны...
Как быстро люди прошлое забыли
Самих себя и честь страны...
В глаза посмотришь, в них такая скука!
В них равнодушие одно....
Киношник спился, или просто сука,
Нам крутит пошлое кино...


Рецензии