Голос внутренний, скажи

Голос внутренний, скажи,
Да всю правду доложи.
Он ли мне судьбой начертан?
Сколько горя ещё черпать?
Ждать мне долго или мало?
Что с любовью нашей стало?
Как ему с другою спится?
Может жизнь со мною снится?
Хочет ли меня покинуть?
Мне самой, быть может, сгинуть?
Правда ли, что жалость губит?
Кто нас с ним, когда рассудит?
Любит он меня иль нет?
Дай, пожалуйста, ответ.
Голос внутренний, скажи,
Да всю правду доложи.

27.03.2007 г.


Рецензии