Подарок судьбы

Я столько лет скиталась по беспутью,
В поисках ответов мудрости души.
Жила и путно,и беспутно,
Стараясь вписываться в жизни виражи.

На ипподроме жизни ставки делала,
Жаль,только в клячи превращались рысаки.
Себя корила,ну какая ж не умелая,
На перёд не можешь просчитать ходы...

А жизнь моя заливисто смеялась,
Подарки делала судьба!
За все промахи награда мне досталась-
мир,покой и тишина!

И этот дар ценнее драгметаллов,
Ценнее всех богатств земных!
ценнее почести и славы-
Жить для себя,и для своих родных!


Рецензии