Цветут каштаны...

Цветут каштаны
в Парковом проезде!
Как свечи яркие
соцветия их!
И удивление,
и изумление,
и всплеск души,
какой-то миг!
Ведь очутился
будто в сказке!
На каждой веточке  –
букет!
А в том букете
все соцветия
на солнце излучают сами
странный свет!
Чуть отойдя
от чувств восторга,
отметишь про себя
еще ты раз
неповторимость красок
и искусство
творений Божьих
на земле у нас!

(апрель 2017 год, город Коломна, каштановая аллея на Парковом проезде)


Рецензии