12 5

    МНен_НРА!ввица :
                МА!!_йа  ..ДИ___касьть
   ти_ЧЕ!с()сНасьть..
                даКУ_ллаКА ,
НиЖА!днасьть ,
                НиСТрРА!х ,
                ФфНе-ЖИ!___тасьТЬ
..Ти -ГО!ллубби
                ВА!
                _БЛаКА!__х

ф/п
 


Рецензии