Привет любовь

Привет Любовь, отныне веры нет
Она как чаша с полки вдруг свалилась
И мне скорей, не нужен твой ответ
Другою видно суждено мне быть,
И я любительница шахматных тех игр.

Ты прекращай мой человек, губить
Живи как надо, соблюдай обычай
И никогда не смей мой человек,
Ты будь природе ясен, как обитель.

И мне понятны во все сны твои
Которые нам рушат сотню жизней
И пистолет к виску увы в притык
Тебе не страшно? мой обитель.


Рецензии