О том, чего не стоит помнить

Я бы хотела сказать тебе: "Не вспоминай
Укрытый снегами путь, что был через речку.
Как был для меня ты на холоде теплой печкой,
Как грел, говоря: "Еще крепче меня обнимай"."

Не вспоминай, как рассветы встречали вместе
Глядя в небо цвета медного купороса.
Не вспоминай. Тебя ведь никто об этом не просит.
Финиш пройден давно уже нами в "звёздном" заезде.

Не вспоминай. Не вспоминай хоть о том лишь,
Что я не забыла и не забуду- ни строчки,
Ни жеста, ни слова. Слишком быстро поставлена точка.
Не вспоминай.
Но ты, обо мне, конечно, и так не вспомнишь.


Рецензии