Солёный крекер

Хороший клёв
На сегодня ..
Бурунчики по реке

Без вздоха
Нельзя пройти мимо..
Магнолия расцвела

Нарастающий сумрак..
Через минуту чайник
Выключил автомат

Водомерки..
На отмель колыхнулась водоросль
С парой мальков

Родной город..
Воспоминания вывели к дому
Которого нет

Показалось кладбище..
Петляет тропинка
Среди высохших трав

Растаял во рту
Солёный крекер..
Дождливы осенние дни

Солнце в окна..
Сложена вчетверо
Проглаженная простыня

Задымил костёр из листьев..
Пора кормить птицу
Налить собаке воды


Рецензии
День угасает
Сумрак ступил на порог
Ночь мне навстречу

Наталья Иль   25.06.2017 22:02     Заявить о нарушении
ветер навстречу..
поздно в этот осенний вечер
зажглись фонари

Михаил Ляблин   27.06.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.