Дон - Кихот

(О рисунке: бумага, карандаш)

Не было оттепели
И не будет.
Одну зиму сменит другая зима,
Но бУдут
БудИть
БудИльником
Будень*
Проталин чернеющие острова.

А если вам скажут:
« Всё перемелется,
На горизонте зреет восход...»
Не верьте глазам!
Перед вами не мельница!
Это я говорю - Дон – Кихот!

19.02.2014
*Будень - устаревшая форма ныне употребляемого - Будни. Значение -не праздничный день. (Из толкового словаря русского языка Ушакова)


Рецензии