II. Спасибо Вам! Подруга школьных лет...

Подруга школьных лет,
Свет юности моей,
Знаток сердечных бед,
Нет глаз твоих милей!

Твои улыбка, смех,
Как лучики зари,
Даруют мир, успех!
Всегда их мне дари!

Пускай уходит грусть,
Ведь годы ни при чём!
Поверь, я не боюсь
Быть дружеским плечом.

Моя душа, поверь,
Открылась  для тебя!
Толкнуть лишь нужно дверь
С табличкой «От себя»!
(С табличкой "На себя")

27.07.09.


Рецензии