II. Спасибо Вам! Подруге детства

Улыбнись и вспомни
Детские мечты.
В уголок укромный
Спрятала их ты.

Смех, подруга детства,
У тебя такой:
Озорной и дерзкий,
А в глазах покой.

Свет души чудесной
Манит за собой.
За меня, как в бездну,
Ринешься ты в бой.

Зная это, тоже,
Я тебя в беде
Ни за что не брошу,
Никогда, нигде!

11.07.09.


Рецензии