А что, если судьба...

А что, если судьба, вдруг сделала ошибку,          
Завесив зеркала, прозрачной  органзой.               
А ты опять твердишь: «Не прячь свою улыбку,      
Тебе  она идет, мой ангел неземной».
               
И вопреки судьбе, я буду вновь счастливой,      
Все грёзы о любви  в стихи я воплощу.               
И снова обрету неистовую  силу-   
Слова одену в рифмы и в мир их отпущу.

Пусть радостно летят по разным континентам,
Вдыхая аромат июньских, сочных трав.
Ведь  главное, чтоб мир взорвался в комплиментах,
Мечтая, возводить Любовь на пьедестал.

А что, если судьба, вдруг сделала ошибку,    
Завесив зеркала, прозрачной  органзой.               
Я больше не таю  весёлую улыбку,
Хотя, не скрою, тяжело  на свете быть одной.

14.06.2017г.            г.Москва


Рецензии