Морская песня

Море, солнце, томный ветер,
И песок горит на пляже,
Обжигая собой пятки,
Загорается душа.

И русалки дружным ходом,
Всё лентяйки кругом бродят,
Вырывают моё сердце
И уносят в никуда.

В никуда на дно морское,
Где в пучине только рыбы,
Только крабы и медузы,
И забытые сердца.

Море в шторме бьёт просторы,
И взлетают над волною,
Все дельфины словно птицы,
Мчатся в царство Нептуна.

Солнце жарит, как в пустыне,
Море тянет к себе сильно,
И от этого бессильно
Тает сердце и душа.


Рецензии