История поставила штрих века

Мгновения сжались в доли исчислений
Виток напрягся устремляясь в высь
Не наблюдаем, а летим мы во вселенной
Диктует время, в темпе том держись

В Периоде живем,  все, в интересном
Прогресс свистит как пуля у виска
Кто ищет, кто находит себе место
А кто то время, выжидает, для броска

В процессе всех высоких технологий
В процессе мудрых рассуждений о пути
В процессе выдержки и зова души многих
Так выбран миг,  своим путем идти

История поставила штрих века
Не мало выпало историй на веках
Менялось время, взгляды человека
И жирным штрИхом вписана строка

Фундаментально принято решение
На основании исходных запятых
Вопреки серых вымышленных мнений
Писаться начали истории листы

Так стройкой века решена задача
Архитектурной мыслью найден курс
Бетоном, сталью путь сближения начат
По водной глади  создан был ажур. 


Рецензии
Стихи стоящие удачи и дальнейшего вдохновения.Владимир.

Владимир Середин   12.01.2018 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи, здоровья. С праздниками.

Яков Амурский   12.01.2018 14:51   Заявить о нарушении