Poets Of The Fall - The Game

– Игра –

Пустышка, как книжку
Ее бы мог прочесть любой.
А он был, как зомби –
Угроз не видел пред собой.
       
Цветов в ней – палитра,
Лоск светский у нее в крови.            
Деньгами сорит он –      
Афишами загубленной любви.

Вот, смеется кукловод –
Злой всадник смерти!
Щелчок, и селфи вновь нас ждет –
Так нас он метит!   
   
Эпитафию прочтет 
Он о войнах за любовь, 
Что всех нас убьет.

Он в тени стреляет –
Хорош же солдатик из него.
Она все мечтает
Найти «героя своего».

Как в шоу-программе, 
У них то прикол, то море слез.
Как только нет камер,
Они целуются взасос.   

Вот, смеется кукловод –
Злой всадник смерти!
Щелчок, и селфи вновь нас ждет –
Так нас он метит!   
   
Эпитафию прочтет 
Он о войнах за любовь, 
Что нас убьет…

Ей роль невесты так близка –
Мираж невинности святой.   
Бриллианты, жемчуга
Сейчас в их мире – звук пустой.   
 
Вкус крови на губах,   
Накал страстей, впотьмах
Слепящий снег и ярость!
Лишь смотреть осталось,

Как смеется кукловод…
Щелчок, и селфи вновь нас ждет…

Вот, смеется кукловод –
Злой всадник смерти!
Щелчок, и селфи вновь нас ждет –
Так нас он метит!   
   
Эпитафию прочтет, 
Хоть любовь могла б потом
Нашим стать венцом…


Рецензии