Пародия на стих А Балтина

;Александр Балтин; в APOCALYPTO (поэзия и проза)
10 ч ·
* * *
Функционирующий ликвор
Процесс мышления даёт,
Не понятый собою, либо
Другими человек живёт.
С начинкой тело до последней
Понятно йоты ли? О нет.
И – духом замерший, столь бедный,
Над бездной смысла ищет свет
Герой, сопоставляя ликвор
С блистанием крестильных вод,
И зная: не всегда есть выбор,
Скорее – всё наоборот.

Пародия :Не стих ,а пьяный разговор
Если по-честному сказать
Сдаётся,..самогон ликвор
Что выпьешь , лыка не связать...

Пи.си Поискал :ликвор :спиномозговая жидкость


Рецензии