Наболевшее

Слаб ты перед собой.
Твоя душа тебя боится.
Ты терпишь боль,
Она тебе не снится.
В «болоте», в «сумерках», в «тиши»
Ты плачешь, прячась от людей.
Ты жить пытаешься спешить,
А жизнь тебя всё бьёт сильней.
Смятенье, страх потери, ложь
И голоса детей сквозь них
Ты ощущаешь, слышишь, ждёшь…
И что тебе до нас двоих?!
Нас может не было и нет?
Всё сон красивый и смешной?
Дай мне ответ. Дай мне ответ.
Кто, как не ты, мне дан судьбой?

24.03.2007 г.


Рецензии