Вот и поговорили

Когда адреналин приходит с прикура
и только,
кажется, что хватит,
что с тебя довольно.
Да, друг мой, линия жизни бывает
плоска и продольна.

"Ровно - не в яму! И не до орбит..." - слышишь,
это кто-то на левом плече тебе говорит.

Ты жаждал другого,
но сам себя завел не туда?
Не беда.
Семь - на сон,
один - на дорогу,
и много-много - впросак.
Зачеркиваю,
много - на дело.
А между делом табак.

"Знаю дел твоих,
ты стал тепл, не холоден и не горяч.
Как половина ныне живых.
О если б ты был слеп или зряч.
Но ты тепл. От бессилья не плач,
когда извергну тебя
Я
из уст Моих."- сказал Бог
и замаячил пятнышком бледным
от бедных душой.
Так и нам, знаешь, не сойтись
в дороге большой. 


Рецензии