Сказочник

А он всё щебечет,мой сказочник пылкий,
О замках воздушных,машинах,деньгах...
Тут не так запоёшь,коль душу греет уже не первое пол литра,
И полный раскардаж в мозгах!

Обещанья льются водопадом Ниагары,
Жаль только,что в словах вода,вода...
Вторую неделю длиться агония пьяного угара,
А выход из запоя-призрак миража...

Он мечется по дому,словно тигр по клетке,
Создавая видимость движенья,якобы.
И с каждым днём всё больше путается,словно птица,в сетке
Ложных иллюзий,путая реальность и мечты...


Рецензии