***

И нет вернее друга, чем мой пес,
И нет верней тебе подруги, чем собака.
Кто с нами столькое пронес,
Не пожалев секунды рядом с нами.
Кто с нами встретил все рассветы
И проводил закатов море,
Кто с нами пережил паденья
И помогал подняться снова...
Кто всегда со мною рядом,
Когда тоска меня съедает,
Тому я все свои награды
И сердце я свое вверяю...

Июнь, 2017 г.


Рецензии