Радость встреч

Ничто нам не заменит радость встреч
Нечаянные всплески откровений.
Как часто не умеем мы беречь
Счастливые минуты, миг волнений

Нас увлекает быта суета
Разводимся на мелочь раздражений,
А жизни половина прожита,
И время не дает нам повторений.

Присядь, мой Друг, однажды в тишине,
Прислушайся, как сердце твое бьется
Весенней птицей в синей вышине,
Страдает, любит, верит и смеется.

Как часто мы сжигаем день беспечно,
И забываем — наша жизнь не вечна.


Рецензии