Мой ночной каприз

Себя открою для тебя
Как свет мерцающей звезды.
Ты жить не сможешь без меня,
Я млечный блеск твоей мечты.
Дышу, срываешь воздух с губ.
Молчу, считаешь сердца стук.
Я – ангел на твоих плечах.
Я – демон, приносящий страх.
Не жду ответа, всё – слова.
Не плачу, не схожу с ума…
Прочти, сожги бумаги лист,
Забудь… То мой ночной каприз.

03.2007 г.


Рецензии