Целебный бальзам

В трубке море у берега плещется,
Вторит нежным эхом подруги словам –
Осень в июне только мерещится:
Звуки пляжа Греции – сладкий дурман.
И море льётся целебным бальзамом,
Душу с телом свежестью орошая, -
День мне не кажется новым изъяном,
Сплошь увитым каждодневным обманом.


Рецензии