Божественный философ

Жил брат у брата на луне
Любил он откровенья
Второму нравилось вполне
Скрывался в подземелье

Тот что вверху назвался богом
А нижний в камне тихо спал
На землю им двоим в подмогу
Философ мирно прибывал

Вошел он в философский камень
Божественность в нем отыскав
Обычный с виду взрослый парень
Но между братьями накал

Тогда их в солнечной системе
Решил домой он отвезти
Не разбираясь в ихней теме
Призвал подобие к чести

Произволительную скорость
Для лёта техникам сложил
Пока печатал эту новость
Весь мир от радости ожил


Рецензии