Заблуждение

РАЗНОВИДНОСТЬ - ОДНОТИПОВ...
ВЕДЁТ К ПЛАНЕТАРНОЙ - СТЕРИЛИЗАЦИИ,
ПЛАНЕТА - НЕ ИНДИВИДУМОВ...
СИЛЬНОЕ - ЗАБЛУЖДЕНИЕ В АБСТРАКЦИИ.

СКОЛЬКО - МОЖНО ЗАБЛУЖДАТЬСЯ?
В ТРЁХ СОСНАХ - И В ЁЛКАХ...
НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ МИР ДЕГРАДИРОВАННО МЕНЯТЬСЯ,
СМЕНА ПЕРЕСТАНОВОК - ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ТОЛКА.

ИСТИНА ВО ВРЕМЕНИ - НАСТОЯЩЕЕ!
ВСЁ МЕЛКОЕ, БЫСТРО - ПРОХОДЯЩЕЕ.
 
ЕСЛИ НЕТ - СОЗНАНИЯ...
КОГДА ДОЛЖНО - ВЕЗДЕ БЫТЬ ОБРАЗОВАНИЕ!
В НАШЕ ВРЕМЯ - ГРАНДИОЗНОГО СОЗДАНИЯ!
НАИЛУЧШЕГО - ПРЕОБРАЗОВАНИЯ!
 


Рецензии
Слепые ведут глухих и немых неведомо куда.А впрочем абсолютно ведомо - в ПРОПАСТЬ!
БЛАГОдарю!

Татьяна Павлишена   21.12.2017 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.