Я твой вдыхаю аромат

Я твой вдыхаю аромат,
Ты вся дрожишь в моих руках,
Желанье твой дурманит взгляд...
И поцелуи на губах.

Пусть нарушает тишину
Твой искренний и сладкий стон.
Мы покоряем вышину
Тела сплетая в унисон.

Есть я и ты, весь мир исчез,
Пропали звезды и планеты,
Звучит симфония сердец ,
Страсть пишет новые сонеты.

Волна, лавина, ураган...
Нас накрывает с головой.
Вокруг лишь розовый туман.
Затишье... штиль... и мы с тобой.


Рецензии