Ну что ты стоишь у открытой двери?

Ну что ты стоишь у открытой двери ?
Заходи , разувайся , и оставь у порога весь мусор.
Не оставляй следы на полу , это как ножом по шву.

Поговорить пришел , о чем же ?
Давно уже все обсудили.
Если хочешь ,говори , но без прелюдий
Дела хорошо , нового много , об остальном не будем.
Ты наверное что-то забыл ?
Я недавно убралась ,
извини , твоего ничего не осталось !
Ты наверное скучал по - мне ?
И молился ночами о встречи ,
знаешь , я тоже думаю о тебе,
но уже не иду по встречной.
Все еще любишь ?
Знаю , глупый вопрос
Только я уже безрассудно
отпустила свою Любовь !
Ты прости , у меня закипает чайник
да и гости давно заждались ,
уходи ,
и не вздумай остаться на ночь !


Рецензии