Никого

У меня никого нет, кроме тебя.
Будто бы ещё держусь, но чуть слабее.
Вдаль смотреть я по-другому не умею,
Молча над чужим бездушием скорбя.

Постепенно отдаляю от себя
Пропасть в чувствах - тлеет пусть она в бумагах.
Ни улыбкам, ни речам, что "лишь во благо",
Я не верю. Никому, кроме тебя.

Наглецам, ввернуть спешащим своё "я"...
С ними только сожаление и совесть.
Я пишу теперь совсем иную повесть.
Я не вижу никого, кроме тебя.

Негасимое тепло к тебе храня,
Я останусь рядом, цели не меняя,
Неподвижно. Просто потому, что знаю:
У тебя никого нет, кроме меня...


***Единственному. Дорогому. Любящему.
Ты в сердце. Спасибо...


Рецензии