А дальше...

А дальше - уже не больно.
Привычка. И с болью квиты.
И даже упрек подпольный,
Как блюдце, лежит разбитый.
Смиренье. И жизнь по кругу.
Осталось ее все меньше.
И шанс дозвониться другу,
Чтоб мрак разорвать зловещий...


Рецензии