Правдивей всех признаний

Какая жалкая насмешка
И лепет оправдания.
Любовь, как детская потешка,
Правдивей всех признаний.
 
И стала седина из пепла,
А мне не двадцать пять,
Не дура чтоб ослепнуть,
Измен не замечать.
 
Друзья мои теперь таблетки,
Все наши чувства оскорбил,
В них было понемножку,
Ты мир кому то подарил.
 
За прожитые годы,
Как дым табачный всё в душе.
Увяли и погибли розы
Твой шоколад горчит уже. 
 
А память на березке сделала зарубку,
Одной в лесу глухом рыдать,
Мне что то страшно, очень жутко.
Забили гвоздь, в кувшине слезы собирать.


Рецензии
Любовь свою теряем безрассудно
Всё думая что рядом не уйдет.
Уже словами мы встречаем скудно
И поцелуи нам в ответ не шлёт.

Юра Белов   17.06.2017 10:52     Заявить о нарушении