Ремонт

Какая – то реакция цепная
Одно к другому тянется легко
И к отдыху меня не отпускает –
Таков ремонта суетный закон .

И тянешься за новшествами просто ,
Как за игрушкой тянется малец
По свежим «повелениям запросов» ,
Которым не предвидится конец .

Обои , «кафеля» и «потолочки»
Таким разнообразием сорят ,
Что ни в какую не залезут строчку ,
А только разжигают аппетит .

Всё в сторону – один ремонт в фаворе
В позывах трубных , трудовых затей ,
А времечко пройдёт – тогда «повтОрим»
С задоринкой – возись и «не потей» !


Рецензии