Кто захочет, кто не захочет

ДАЙТЕ ВСЕ КВАРТИРУ,
КТО - ЗАХОЧЕТ...
КТО - НЕ ЗАХОЧЕТ,
ТОТ - СХЛОПОЧЕТ...

ФИНАНСОВАЯ - ПИРАМИДА...
КРЕДИТОВАНИЯ - ЗА СЧЁТ УПЛОТНЕНИЯ,
ПЕСОЧНАЯ - ФЕМИДА...
В ПЕРИОД - НЕ КЛАССИЧЕСКОГО ЗАТМЕНИЯ!


Рецензии