My Poli

Я долго думала, писала
И не могла найти слова,
Которыми бы описала
Всю суть тебя.

Ни вдохновение, ни фантазия
Не сможет мне помочь.
Твоя душа как мироздание
И все! Все мысли прочь!

Но точно я могу сказать одно.
Неважно где, неважно как,
С тобой всегда так тихо и тепло,
И мне не страшен мрак!


Рецензии