Ничего личного

Подлый законник, злобный и лживый.
Доблестью не обладая, отвагой и силой.
Легко уничтожит, тех кто идёт впереди.
Видя врагом, с честью стояшего на пути!

Неважно, что честный тому не помеха.
Дорогою уничтоженный, подлому веха.
Имеет сильного слабый, втоптав в грязь.
Считая подвигом, наслаждается всласть!

И не в честном поединке, к лицу лицом.
А законом, принятым другим подлецом.
                * * *
Уже после подонки, в дорогом ресторане.
Судачят о том, как забив тюрьмы скотом!


Рецензии