Слова

Я рад был бы остаться с вами,
Под шум города, любя лишь словами.
Без надежд на доброе утро,
Лишь бы с вами остаться, с вами.

Разжигая в душе своей пламя,
Забывая о жизни за снами,
Понимаю что завтра под утро,
Вся любовь пройдёт между нами

Хоть  и будет желанно то чудо,
Что вершиться будет под утро,
Но сверкнув  на мгновенье, устанем,
Разойдёмся, чем себя лишь пораним.

Наши чувства закончатся быстро,
Не успев даже капли развиться,
Будем думать, что жизнь опять с нами,
А она уж забыта словами.


Рецензии