Моё... не истекло!

Моё... не истекло!
Летал... довольно высоко,
Теперь всё ниже, ниже, ниже,
Смириться с этим нелегко...
Зенит ведь испокон престижен...
*   *   *
Но время вспять не повернуть,
Года своё берут... а как же!?
Всему своё... и в этом суть,
Все приземляются однажды...
*   *   *
Но встали дети на крыло,
Дай Бог и внуки воспарят,
Да и моё... не истекло!
Хоть поседел и хрипловат...
*   *   *
Лечу... мне ветер помогает,
Я не противлюсь: мы ж друзья,
И пусть земля благоухает!
Внизу... пока над нею я...
Вячеслав Пятов.14.06.2017года


Рецензии