Медленно живу

Я очень медленно живу,
А времени никак не спиться,
И не понять, как наяву,
Поспеть за тем, что только снится.

Мечтал я стать и тем, и тем,
Хотелось сделать это-это,
Но груз непонятых проблем,
Раздавливает в пепел лето.

Я успеваю только быть,
В мире этом неподвластном,
Где болью всех ночных молитв,
Наутро взгляд не сделать ясным.

10-07-2016


Рецензии