Уберите эту драму!

(на злобу дня)

Уберите эту драму!
И Навального, и даму!
Полицейскому в Нью-Йорке
Ты попробуй, выбей зуб!

Уберите профурсеток!
И мажоров - малолеток!
Из баллончика в Детройте
Ты в Гвардейца прыскани!

Там - стреляют: быстро, четко,
Наповал! И эта тетка
Не подумает "протесты"
В "Демократии " лепить!

Воровство - инстинкт:
Евреи, в подчиненье Моисея;
И у Грозного бояре;
И у Шуйского стрельцы!

У Романовых так крали,
Что приснится Вам едва ли!
Ну а в Зимнем пили, жрали,
Когда всюду - голодали!

И совсем не виноваты
Были в том аристократы!
Ни наркомы,  депутаты...
Воровство - инстинкт людишек,
Тех, кого оставил Бог...


Рецензии