I Загадка вдохновения В жизни бывают такие удары

В жизни бывают такие удары!
Да, человек, тебе ли не знать?!
Страх перед болью приходит недаром –
Знак по любимому взгляду скучать.

Дождь ледяной не оставит надежды;
Быстро свечой догорает заря;
Зимнее Солнце является реже,
Только ты помни, и это – не зря!

В жизни бывают лихие удары,
Только цветы всё равно зацветут!
Нежной рукою – тепло, как подарок,
Лучик весенний проложит маршрут...

К сердцу проложит, все раны излечит;
Лёгкость окутает тихо, любя.
Выйдут удача и счастье на встречу
И вдохновеньем одарят тебя!

16.02.16 г.


Рецензии