Я представляю, как течет ручей

Я представляю, как течет ручей,
Спокойно, всё нежнее и нежней,
Я слышу его тонкое журчание,
Звучащее как робкое прощание
С когда-то острой болью моей.

Я чувствую, как наполняет душу
Неколебимой веры теплота,
Как океаны омывают сушу,
Обнимая нежно берега.
Я верю, что все точно станет лучше.

Я верю в силу внутреннего света,
Я верю в силу чистую любви,
Из-за нее вращается планета,
Из-за нее растут на ней цветы.
Любовь сквозит в свободном ветре лета.

Я верю в то, что раны излечимы,
Я верю в то, что правильный путь есть,
Порой бываем болью одержимы,
А нужно лишь остановиться, сесть
И найти в себе немного силы.


Рецензии